sportsregions
Envie de participer ?

1ère rencontre du championnat AURA promotion d'honneur pour nos Séniors qui accueillent leurs homologues de L'Etoile du Bugey

Résultat :

RCTPG 20 0 Etoile Du Bugey

Le championnat c'est ouvert ce weekend par une belle victoire de notre équipe première 20 à 0.

Une pluie battante donne le coup d’envoi de la rencontre et dès la 5eme minute Evan Sperone offre un rayon de soleil aux courageux supporters.

Premier essai de la saison: 5-0

Le match est âpre et les occasions sont rares; la pluie perturbant grandement le jeu à la main.

A la 33eme minute, une pénalité de Guillaume Masdoua vient sceller le score de cette première période.

Mi-temps : 8-0

Au retour sur le pré, la pluie n’est plus qu’éparse.

Les rouges et noirs poussent et c’est un essai de pénalité logique qui vient récompenser cette domination à la 53eme minute: 15-0

La partie est achée par de nombreux coups de sifflet mais le point de bonus est a porté de main.

Sur une nouvelle pénalité, bien placée pour engranger 3 points supplémentaire, la décision est prise de chercher la touche.

Choix gagnant. Ssur cette dernière, l’essai du bonus est acquis par Arnaud Clerc qui aplati dans l’en-but. 20-0

Fin du match sur cette première victoire bonifiée.

La troisième mi-temps s’est déroulée dans la bonne humeur avec les traditionnels Diots mais Covid oblige, en barquette individuel et à l’extérieur.

Rendez-vous Dimanche prochain (27/9) au stade Pareti pour la deuxième journée du championnat :